お問い合わせ(既存のお客様向け)CONTACT

OPACクラウド検索サービス(WEB蔵書検索サービス,デジタルアーカイブ公開サービスなど)への各種お問い合わせは、以下のお問い合わせフォームよりご連絡ください。お問い合わせ内容およびご入力いただきました個人情報は厳重にお取り扱いさせていただきます。詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。お電話でのお問い合わせも受け付けております。

TEL:043-216-3890

平日:9:00~18:00

は必須項目となります。

法人名
部署名
ご担当者名
メールアドレス
お電話番号
対象サービス
お問い合わせ項目
お問い合わせ内容

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

株式会社OPAC(以下、弊社とします)は、個人情報について、その重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を遵守することにより、個人情報の適正な収集・利用・安全管理を目指し、その実現のために以下のプライバシーポリシーを制定いたします。

1. 個人情報の保護について

弊社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、個人情報の保護に万全を尽くします。

2. 個人情報の範囲

弊社は、個人情報について、下記の目的の範囲内で適正に取り扱います。

  • ・ご利用料金の請求、ご利用サービスの提供条件の変更、ご利用サービスの障害・停止・中止・契約解除等の通知並びにその他当社サービスの提供に係ること
  • ・電話、電子メール、郵送等各種媒体により、弊社のサービスに関する販売推奨・アンケート調査等を行うこと
  • ・弊社のサービスの改善又は新たなサービスの開発を行うこと
  • ・お問い合わせ、ご相談などにお答えすることなお、上記利用目的の他、アンケートの実施等、個別に利用目的を定める場合があります。

3. 個人情報の安全管理について

弊社は、個人情報を厳重かつ適正に管理し、個人情報への不正な侵入、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等の防止に努めるとともに、万一、問題が発生した場合は、速やかな是正対策を実施します。

4. 個人データの共同利用

お客さまの個人情報について、上記目的を達成するために、業務委託先又は提携先に預託する場合がございます。その場合は、個人情報の保護が十分に図られていることを確認し、個人情報保護の契約を締結する等必要かつ適切な処置を実施いたします。

5. 個人情報の第三者への開示

あらかじめお客様から同意を得た場合または法令などに基づき要請された場合を除き、お客様からご提供いただいた個人情報の第三者への提供および開示等は行いません。

6. 個人情報の開示・訂正・削除・利用停止

お客様より個人情報の開示・訂正・削除・利用停止の依頼を受けた場合は、迅速な処理を心がけ合理的な範囲で速やかな対応をいたします。 個人情報お問合せ窓口電話番号:043-216-3890

7. 本ポリシーの変更

弊社では、お客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。

2016年9月 株式会社OPAC

お問い合わせCONTACT

ご相談・お問い合わせを承っております。お電話またはお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。

TEL: 043-216-3890

平日:9:00~18:00

E-mail: sales@opac8.com

平日:24時間・365日

ページトップへ